fbpx

Le Visa D'or Espagnol

Le visa d’or donne la résidence familiale complète en Espagne (Europe) pour les nationalités non-UE en achetant ou en investissant dans une propriété pour …

En plus de répondre aux besoins des personnes à la recherche d’une résidence à Marbella, en résidence secondaire ou secondaire, dans un cadre confortable et attractif, ou en tant qu’opportunité d’investissement, elle s’adresse également à ceux qui souhaitent bénéficier des privilèges Golden Visa. investissement de 500,000 € dans l’immobilier, un permis de résidence pour les acheteurs et leurs familles.

Acheter des biens espagnols est populaire auprès des investisseurs du monde entier, tous attirés par les innombrables avantages offerts par l’Espagne. Pour ceux qui ne sont pas ressortissants de l’UE, un avantage supplémentaire à l’achat d’une propriété en Espagne vient sous la forme du Visa d’or.

Le Visa d’Or offre aux investisseurs non européens la possibilité de vivre et de travailler en Espagne, à condition qu’ils remplissent toutes les conditions requises (voir ci-dessous). Un avantage supplémentaire est que vous n’avez pas à vivre en Espagne de façon permanente et si vous renouvelez votre résidence, vous avez la possibilité de demander la citoyenneté dix ans après avoir obtenu votre visa d’or espagnol.

Le visa d’or espagnol a été introduit dans 2013 comme un moyen d’encourager les étrangers à investir dans la propriété en échange du droit de vivre en Espagne. Le gouvernement a introduit un certain nombre de mesures d’amélioration dans 2015 et, par conséquent, le nombre de demandes a fortement augmenté.

En plus de répondre à ceux qui cherchent une résidence à la Costa del Sol, soit en tant que deuxième maison de vacances, dans un cadre confortable et attrayant, soit comme une opportunité d’investissement, elle s’adresse également à ceux qui cherchent à bénéficier des privilèges Golden Visa pour un investissement minimum de 500,000 € dans l’immobilier, un permis de résidence pour les acheteurs et leurs familles.

Acheter des biens espagnols est populaire auprès des investisseurs du monde entier, tous attirés par les innombrables avantages offerts par l’Espagne. Pour ceux qui ne sont pas ressortissants de l’UE, un avantage supplémentaire à l’achat d’une propriété en Espagne vient sous la forme du Visa d’or.

Le Visa d’Or offre aux investisseurs non européens la possibilité de vivre et de travailler en Espagne, à condition qu’ils remplissent toutes les conditions requises (voir ci-dessous). Un avantage supplémentaire est que vous n’avez pas à vivre en Espagne de façon permanente et si vous renouvelez votre résidence, vous avez la possibilité de demander la citoyenneté dix ans après avoir obtenu votre visa d’or espagnol.

Le visa d’or espagnol a été introduit dans 2013 comme un moyen d’encourager les étrangers à investir dans la propriété en échange du droit de vivre en Espagne. Le gouvernement a introduit un certain nombre de mesures d’amélioration dans 2015 et, par conséquent, le nombre de demandes a fortement augmenté.
Notre guide du visa d’or espagnol décrit les conditions générales pour obtenir le visa et ses avantages. Vous devriez cependant prendre conseil auprès d’un avocat spécialisé concernant votre situation personnelle particulière.

Conditions De Nationalité Pour Le Visa D’or Espagnol

Seuls les ressortissants de l’extérieur de l’UE peuvent demander le visa d’or espagnol. 

Exigences D’investissement Immobilier Pour Le Visa D’or Espagnol

Vous devez investir au moins 500,000 € dans la propriété espagnole afin de bénéficier du Golden Visa. Pour répondre à cette exigence, vous pouvez acheter autant de propriétés que vous le souhaitez, mais leur valeur totale doit être au minimum de 500,000 €

Ce total des investissements n’inclut pas les coûts et les frais associés à l’achat d’une propriété en Espagne (généralement entre 10 et 12 pour cent du coût d’achat). En outre, vous n’êtes pas en mesure d’inclure un prêt hypothécaire ou un prêt bancaire espagnol dans le montant total 500,000. Consultez votre avocat pour des conseils sur les prêts tirés sur les banques en dehors de l’Espagne.

Exigences Personnelles Pour Le Visa D’or Espagnol

Comme pour toutes les procédures de demande de visa, le visa d’or espagnol a un certain nombre de critères que vous devez remplir en premier lieu afin de se qualifier pour le programme. Ceux-ci inclus:
· Age minimum – vous devez être sur 18.
· Suffisamment de fonds – vous devrez prouver que vous avez suffisamment de fonds et / ou de revenus pour subvenir à vos besoins (et à ceux de votre famille) pendant que vous vivez en Espagne.
· Preuve de source légale – vous devez prouver que les fonds que vous utilisez pour acheter la propriété en Espagne proviennent de sources légitimes afin de se conformer aux règlements internationaux sur le blanchiment d’argent.
· Assurance maladie – vous devez souscrire une assurance privée pour vous-même et toute personne à charge auprès d’une compagnie d’assurance maladie active en Espagne.
· Aucun casier judiciaire – vous devez avoir un casier judiciaire vierge et en fournir la preuve.
· Autorisation d’entrée dans la zone Schengen – l’entrée dans la zone Schengen ne doit pas vous avoir été refusée à aucun moment dans le passé.

Bénéficiaires Du Visa D’Or Espagnol

L’acheteur de la propriété en Espagne et leurs personnes à charge comme suit:
· Conjoint ou conjoint de fait
· Enfants à charge (s’ils sont sur 18, vous devrez peut-être prouver qu’ils dépendent de vous économiquement)
· Parents dépendants (vous devrez peut-être prouver cette dépendance)

Logistique Du Visa D’Or Espagnol

Application: Votre avocat vous conseillera sur la meilleure procédure pour demander votre visa d’or espagnol, mais le processus est généralement le suivant:
Vous pouvez demander officiellement le visa d’or espagnol auprès des autorités espagnoles si:
1. Vous avez déjà acheté une propriété ou des propriétés en Espagne d’une valeur d’au moins 500,000 €. Notez que vous pouvez demander le Golden Visa jusqu’à un an après votre achat.
2. Vous êtes en train d’acheter une propriété espagnole (ou des propriétés). Vous pouvez faire votre demande Golden Visa si vous avez signé un contrat d’achat et avez déposé de l’argent pour l’achat en Espagne.
Vous pouvez demander le Visa d’Or en Espagne (votre avocat vous assistera) ou dans un consulat ou une ambassade d’Espagne en dehors de l’Espagne. Notez cependant que cela prend beaucoup plus de temps que si vous postulez en Espagne.

Permis de résidence: Une fois que vous avez reçu le Visa d’Or, vous et vos personnes à charge avez le droit de vivre en Espagne et de voyager dans Schengen pendant un an. Cependant, vous n’êtes pas obligé de vivre en Espagne de façon permanente et n’êtes pas obligé d’être un résident fiscal.
Avant la fin de cette première année, vous devez demander un permis de séjour. Vous pouvez demander le permis de l’extérieur de l’Espagne mais notez que vous devez avoir entré l’Espagne au moins une fois pendant la première année du visa d’or.
Une fois que vous avez reçu votre permis de séjour, vous devrez le renouveler périodiquement (généralement tous les cinq ans) et après dix ans vous avez la possibilité de demander la citoyenneté espagnole tant que vous continuez à remplir les conditions d’investissement du Visa d’Or espagnol.

Permis de travail: En vertu des modifications introduites dans 2015, les titulaires d’un Visa d’Or espagnol ont le droit de travailler en Espagne et d’y vivre.
L’investissement dans des biens immobiliers en Espagne offre l’opportunité parfaite de demander un Visa d’Or espagnol.